warm, gekocht & Getreide Rezepte 218 Ergebnisse

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Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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Die Quinoa mit 0,2 l Wasser, dem Ras el Hanout und etwas Salz in einem Topf kurz aufkochen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten und die Quinoa noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Li

30 Min. simpel 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

von einem Italiener gelernt

30 Min. normal 27.05.2019
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vegetarisch

20 Min. normal 26.03.2019
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
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köstliche Vorspeise oder kleines Gericht, vegetarisch

15 Min. simpel 04.02.2019
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vegan, aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.01.2019
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Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hierin glasig dünsten, Reis zufügen, kurz anschwitzen, Weißwein angießen, nach und nach eine Suppenkelle Brühe zugießen, bis sich der Reis vollgesogen hat (in ca. 25 Min.). Wenn die Reiskörner außen weich sind

20 Min. normal 01.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei g

15 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl und etwas Butter zugeben und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln in der erhitzten Olivenöl-Butter-Mischung glasi

20 Min. normal 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

gesund

20 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

arabisches Rezept

10 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage für Kurzgebratenes

30 Min. normal 04.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

20 Min. simpel 09.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, fettarm, kohlenhydratreduziert

15 Min. normal 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
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vegetarisch

40 Min. normal 05.02.2018
bei 2 Bewertungen

für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 8 Bewertungen

Risotto mit Rote Bete und Rotwein, vegetarisch

15 Min. normal 01.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Risi e bisi mit Pancetta und Parmigiano Reggiano

15 Min. normal 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Risotto mit Erbsenpüree

30 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein schneiden. Chorizo enthäuten und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Beides in etwas Olivenöl andünsten und das Tomatenmark dazugeben. Dann den Risottoreis einstreuen, kurz erhitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brü

30 Min. normal 30.06.2017
bei 2 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017