warm & Pilze Rezepte 1.021 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel einstechen und 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach schälen, zerstampfen und mit Parmesan, Ei und Mehl zu einem Teig kneten, anschließend gut salzen. Gnocchi formen, das geht sehr gut über eine Gabel, in kochendes Wasser geben

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

20 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.03.2019
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

leckeres Salat-Hauptgericht - schmeckt im Sommer am besten

25 Min. simpel 24.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reisteigplatten auftauen und bereitsellen. Eine kleine Süßkartoffel schälen, möglichst klein würfeln und dämpfen, bis sie fast gar ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten schälen, ganz klein würfeln. Die Karotten reiben und de

45 Min. simpel 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Schweinerücken in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden, salzen und pfeffern und kurz in dem Öl anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, so dass sie noch Biss haben. Anschließend die gebratenen Fleischwürfel und die Pilze in die Jägersauce geben, abschmecke

15 Min. normal 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Champignons entstielen. Den Schinken klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Quark und den Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben und unterrühren. Die Masse mit Pfeffer, Brühe und Kräutern der Provence abschmecken.

15 Min. normal 04.01.2019
bei 66 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018