„Schäl“ Rezepte: warm & Frittieren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Frittieren
Vorspeise
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Hauptspeise
Fisch
Party
Portugal
Meeresfrüchte
Gemüse
einfach
Schnell
Asien
Sommer
Vegetarisch
Italien
Beilage
Reis
Türkei
Belgien
kalt
Kartoffeln
Wok
Resteverwertung
Kinder
Mehlspeisen
Herbst
Dessert
Käse
Frühling
Kartoffel
Saucen
Dips
Getreide
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit TK-Sprotten

15 Min. normal 25.02.2018
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

20 Min. normal 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

edle Kartoffelbeilage oder Vorspeise mit geschmolzenem Kern

30 Min. normal 09.12.2008
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 17 Stück

30 Min. normal 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen mit Schinken und Ei

40 Min. normal 15.10.2006
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 2 Bewertungen

Frittierte Teigtaschen mit Pecorinofüllung undHonigsauce

30 Min. simpel 11.05.2005
bei 2 Bewertungen

Teig: Aus dem Wasser 250 g Mehl, 20 g Butter, Salz und der Zitronenschale einen Teig kneten. Füllung: "Recheio" Die Garnelen kochen, dann mit 2 El. Mehl, dem Garnelensud, der Sahne und 2 El. Butter, Salz, Muskat, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Senf und

50 Min. normal 06.10.2004
bei 1 Bewertungen

Einige Basilikumblätter für die Garnitur beiseitelegen. Restliches Basilikum sowie Pinienkerne und Knoblauch so fein wie möglich hacken, eventuell im Cutter. QuimiQ cremig rühren. Alle Zutaten für den Dipp gut mischen. Brot fein hacken. Alle Zutaten

30 Min. simpel 23.12.2002