„Frühlings-quiche“ Rezepte: warm & Tarte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
warm
Auflauf
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Macadamianüsse, Mehl, Butter, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, diesen in eine ausgefettete Quicheform geben und einen Rand formen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und abgedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

35 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 Min. normal 03.12.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

geund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Putenbrust

35 Min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus der Frühlingsküche, vegetarisch, schnell und preiswert

30 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

Frühlingsquiche für eine Form von 20 x 25 cm Größe

30 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

sehr gute Verwendung von Spargelbruch

15 Min. normal 30.06.2015
bei 3 Bewertungen

mit Dinkelmehl, vollwertig

30 Min. simpel 27.05.2015
bei 0 Bewertungen

2 Filoteigblätter mit etwas Olivenöl einstreichen und mit je einem weiteren Blatt belegen. Wieder mit Öl bestreichen und die letzten beiden Blätter darauf legen. Zwei runde 12 cm Tarteletteformen mit dem Öl leicht fetten und mit Mehl bestäuben. Die

30 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Spargel in wenig Wasser mit einem guten Schuss Weißwein ca. 12 Min. kochen. Abkühlen lassen, dann von der Spitze her ca. 10cm lange Stücke abschneiden. Die übrig bleibenden Endstücke pürieren, mit 3 Eiern und dem Mascarpone mischen, salzen und pfeffe

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, abwaschen und schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in ei

30 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 70 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit kalorienreduziertem Guss

45 Min. normal 31.08.2013