„Schäl“ Rezepte: warm & Frucht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Frucht
Vorspeise
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Suppe
Festlich
gebunden
Party
Hauptspeise
Braten
Vegetarisch
Früchte
Winter
Salat
Krustentier oder Fisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Europa
Sommer
Dünsten
Snack
kalt
cross-cooking
Einlagen
Kartoffeln
Dänemark
Getreide
ReisGetreide
Weihnachten
klar
Süßspeise
Meeresfrüchte
Schmoren
Deutschland
Fisch
einfach
Schnell
spezial
Reis
Beilage
Italien
Backen
Lactose
bei 0 Bewertungen

Brotwürfel, Ziegenfrischkäse, 20 g Walnüsse, Rosmarinnadeln (sehr fein gehackt), Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone und 1 TL Honig miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Zitrone muss man experimentieren, da zu

60 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

frische, festliche Variante mit Apfel

20 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker, trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 18.07.2016
bei 3 Bewertungen

Herrlich erfrischende Suppe mit exotischer Note

20 Min. normal 21.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln grob hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Beides in der Butter ca. 5 Min. dünsten. Brühe zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dann alles pürieren, Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Sa

30 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Je 1 Garnele und 1 Dattel mit je ½ Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Alle Spieße kurz in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten, bis der Speck schön knusprig ist.

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. Die Knollen vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in Juliennestifte schneiden. Zwei Orangen dick schälen, dann filetieren. Die übrigen Orangen auspressen. Für das Dressing 80 – 100 ml Orangensaf

20 Min. normal 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

aufregende (je nach Chilidosis) Vorspeise

25 Min. normal 27.01.2011
bei 201 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 46 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 6 Bewertungen

süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut

40 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Den Zucker mit Wasser in einen Topf füllen und zusammen mit der Zitronenschale aufkochen. Den Sago hinein geben und ebenfalls darin aufkochen. Die Apfelscheiben zufügen und gar

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 Min. simpel 29.03.2007