„Kalbsfilet“ Rezepte: Lactose 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Rind
Low Carb
Gluten
Braten
ketogen
Festlich
Pilze
Nudeln
Schnell
einfach
Gemüse
Europa
gekocht
Überbacken
Schmoren
Schweiz
Schwein
Eintopf
Flambieren
Deutschland
Kartoffeln
Party
Vorspeise
warm
Frühling
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (10 Bewertungen)

Dreierlei Filet mit Bergkäse überbacken

45 Min. pfiffig 12.05.2015
 (9 Bewertungen)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

20 Min. normal 04.02.2015
 (3 Bewertungen)

dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle

30 Min. pfiffig 30.01.2013
 (9 Bewertungen)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
 (20 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch dazu geben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut wenden. Mit der Brühe ablö

20 Min. normal 10.06.2009
 (5 Bewertungen)

mit Weinbrand oder Cognac flambiert

30 Min. normal 12.03.2008
 (21 Bewertungen)

Das Fleisch am Stück würzen. In der zerlassenen Butter unter häufigem Begießen auf allen Seiten während 20 Minuten goldgelb braten. Nach der halben Bratzeit das Fleisch mit dem Senf dünn bestreichen. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Folie bedeckt

30 Min. normal 15.12.2007
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen, würfeln. Die Champignons putzen, halbieren. Das Filet abbrausen und zu Medaillons schneiden. Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin je Seite 3-4 Minuten braten. Salzen, pfeffern,

20 Min. normal 09.07.2007
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schn

30 Min. normal 06.01.2006
 (8 Bewertungen)

Blattspinat antauen lassen, Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas zerlassener Butter anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und mit Salz und Knoblauch würzen, dann mit Obers aufgießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Filet in ca. 1

30 Min. normal 20.01.2005
 (18 Bewertungen)

Kalbfleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und diese in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch dann nochmals gut trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und fein

30 Min. normal 16.08.2004
 (64 Bewertungen)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 Min. normal 30.05.2003