„Mediterrans“ Rezepte: spezial 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Fisch
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
einfach
Europa
Schnell
kalorienarm
fettarm
Italien
Hülsenfrüchte
Spanien
Party
Meeresfrüchte
kalt
Camping
raffiniert oder preiswert
Vegan
warm
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Studentenküche
Getreide
INFORM-Empfehlung
Einlagen
Portugal
Geheimrezept
Geflügel
Vollwert
Trennkost
Herbst
Kinder
Frankreich
Frühling
Snack
gebunden
Reis
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. simpel 29.06.2018
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

20 Min. normal 05.01.2010
bei 3 Bewertungen

kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Olivenöl leicht glasig werden lassen, Kartoffeln dazu geben und leicht andünsten. Die Lauchzwiebel zufügen, kurz umrühren und 2 Minuten mitdünsten. Dann die Flüssigkeit aus der Linsendose zugeben und die Paprikacreme unterheben. Nun

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 12 Bewertungen

Die Bohnen ca. acht Stunden mit etwas Natron in Wasser einweichen. Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark darin anrösten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und so lange kochen,

50 Min. normal 19.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Lachsabfälle kalt abspülen. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit den Lachsabfällen, dem Lorbeerblatt, dem Salz, dem Wasser und den Pfefferkörnern 30 Min. köcheln lassen. Den Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen. Den frischen Lachs waschen, i

70 Min. pfiffig 04.07.2005
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

30 Min. simpel 03.06.2004