„Dicke-bohnen“ Rezepte: spezial 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit der Margarine und einem guten Schuss Milch oder Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die drei Scheiben Käse oben darauf legen und die Suppe nur so lang köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kesäkeitto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine schnelle Partysuppe, die einfach immer ankommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleingeschnittene Speck, Paprika- und Zwiebelwürfel anbraten und ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark mit einem Teil Brühe glatt rühren und mit dem Gehackten zusammen in den Topf geben. Restliche Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Weiße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

230 kcal * 6,5 g Fett * 25 %

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüse waschen, Zucchini in feine Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen schneiden, Spargel in kleine Stück schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, danach nach und nach, d.h. ca. alle 5 min, die Gemüse dazugeben, zuerst Bohnen und Erbsen, dann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2003