„Mediterrans“ Rezepte: Suppe 57 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. simpel 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, günstige, mediterran angehauchte Suppe

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Low Fat und lecker

25 Min. simpel 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

orientalisch angehaucht, einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüsesuppe mediterran

40 Min. normal 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Mediterrane Vorspeise

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

unter 400 kcal

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, herzhaft, vegan, Suppe, feurig, scharf. mediterran, Mirepoix

30 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2015
bei 14 Bewertungen

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Bratwürste in Ringe schneiden und häuten. Das Ei in einer Schüssel mit ca. 2 EL Wasser schön gleichmäßig verquirlen, eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und unterrühren. Das Öl in einem ausreichend großen T

10 Min. normal 02.09.2014
bei 5 Bewertungen

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

30 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Bio-Milch, Bio-Butter und Biogemüse

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe, Fischfond und Chili aufkochen. Das Fenchelgrün und die Petersilienblätter (abgezupft und nicht gehackt) zugeben. Die Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fenchel mit der Reibe in dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse zur Brühe ge

25 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen, das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenem Hühnerfleisch bei gelegentlichem Rühren und mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Haut der Bio-Zitronen mit einem Sparschäler entfern

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse waschen, schälen bzw. putzen und klein schneiden. Das Olivenöl im Suppentopf erhitzen. Möhren, Porree und Zwiebeln dazugeben und etwas andünsten. Die Kartoffeln in den Topf geben, mit kaltem Wasser aufgießen, bis alles gut bede

40 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 12.01.2013
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 7 Bewertungen

schmeckt heiß oder kalt

15 Min. normal 23.11.2012
bei 7 Bewertungen

leicht scharfe Minestrone mit Hülsenfrüchten, Vegetarisch

40 Min. simpel 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

Fisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Je die Hälfte von Fisch, Tomaten und Paprika (gelber sieht besser in der Suppe aus) beiseite stellen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobl

30 Min. normal 12.07.2011
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 29 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010