„Honig“ Rezepte: Suppe 300 Ergebnisse

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mit Mandarinen-Pistazien-Gremolata

20 min. normal 08.03.2019
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Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 min. normal 18.02.2019
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im Sommer einfach Spitze

10 min. simpel 12.02.2019
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einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 12.02.2019
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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
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Champignons, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch ganz klein hacken, und den frischen Ingwer klein reiben (alternativ kann man auch Ingwergewürz verwenden). Lauchzwiebel ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einen Topf g

20 min. normal 30.01.2019
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sehr einfach, trotz vieler Zutaten

15 min. normal 11.01.2019
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Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Nussöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Honig nach 2 Minuten dazugeben und die Möhrenscheiben unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten glasieren. Nun das Gemüse mit

25 min. simpel 27.12.2018
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Trennkost

25 min. simpel 21.12.2018
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Zwiebel pellen, grob würfeln und in Butter anbraten. Karotten waschen, schälen, grob klein schneiden und mit in den Topf geben und kurz mit angehen lassen. Curry und Honig zufügen gut verrühren und mit dem Wein ablöschen. Ist die Flüssigkeit fast ve

30 min. normal 11.12.2018
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vegan

20 min. simpel 26.11.2018
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fein im Geschmack und angenehm wärmend

20 min. normal 26.11.2018
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für Kinder

10 min. normal 12.11.2018
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super cremig und fein

30 min. normal 10.11.2018
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Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
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vegetarisch

40 min. normal 02.10.2018
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gesund und lecker

20 min. normal 01.10.2018
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Frische Tomaten, Limette, Madeira

20 min. normal 24.09.2018
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als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 min. simpel 19.09.2018
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Die Milch zum Kochen bringen und den Herd auf kleinste Stufe stellen. Nun die Haferflocken unter Rühren einrieseln lassen und das Salz hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Honig nach Belieben süßen. Ich g

2 min. simpel 12.09.2018
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Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 min. normal 11.07.2018
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Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, Möhren hierin andünsten, Ingwer zufügen, mit Curry bestäuben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Mixstab pürieren. Die Kokosmilch und den

20 min. simpel 09.07.2018
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Suppe für den Sommer

20 min. normal 26.04.2018
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Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Buttermilch mit Limettensaft und Honig verrühren und abschmecken. Mango und Buttermilch in Schalen oder auf Teller geben und kühl servieren.

10 min. simpel 24.03.2018
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Die Zwiebeln mit der zerkleinerten Paprikaschote, Knoblauch und den ebenfalls klein gehackten Gewürzgurken 15 Minuten andünsten. Die Brühe inzwischen in 2 1/4 Liter Wasser auflösen. Anschließend die vorher in 1 - 2 cm kleine Würfel geschnittenen F

50 min. simpel 19.01.2018
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1 EL Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln hierin dünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze geschlossen ca. 15 Min. kochen. Das Restöl in einer Pfanne erhitzen und die Maronen hierin knusprig b

25 min. simpel 11.01.2018
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Die Kohlrabi, die Zwiebel und den Knoblauch putzen, grob schneiden und in einem Topf mit 1/2 Liter Wasser ca. 20 Minuten kochen. Das Schmalz, das Tomatenmark und die gekörnte Brühe dazugeben. Alles danach in den Mixer geben und kräftig pürieren. Wäh

30 min. simpel 14.12.2017
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Das ganze Gemüse und die Knoblauchzehen klein hacken und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen. Danach kurz im Mixer pürieren und etwas Petersilie, wenig Salbeiblätter, die gehackten Sonnenblumenkerne und die Creme fraîche beigeben. Noch einmal au

20 min. simpel 13.12.2017
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glutenfrei, paleo

15 min. normal 10.12.2017
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Die Chilischoten, die Frühlingszwiebeln und den Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Limetten halbieren. Die Brühe mit der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Alle anderen Zutaten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Limetten ausdrücke

10 min. simpel 01.12.2017