„Graupen“ Rezepte: Suppe 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 min. simpel 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe, Grundrezept, sehr lecker

30 min. normal 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 min. normal 22.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 min. pfiffig 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe mit Lauch - vereinfachtes Rezept für den Singlehaushalt

30 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

20 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

20 min. normal 26.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backpflaumen und Graupen

20 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spitzkohl, Apfel und Zwiebel

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Variante einer Graupensuppe, superlecker, schmackhaft, erfrischend

15 min. simpel 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 min. simpel 08.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlgraupen im Öl anrösten, bis sie hellbraun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und würzen. Das Suppengemüse dazugeben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Ca. Stunde kochen, bis die Graupen gar sind.

20 min. simpel 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Butter glasig braten. Die Graupen dazugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln. Währenddessen Eigelb, Milch und Käse verquirlen. Die Suppe vom Herd

10 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

30 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hanfsamen mit den klein geschnittenen Zwiebeln in ca. 2,5l Wasser 3 Stunden lang kochen. Danach die gekochten Hanfsamen quetschen. Ich verwende hierzu ein Vakuumschweißgerät. Abgetropfte Hanfsamen portionsweise "leicht" vakuumieren und danach mit

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch Kindern prima

15 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

(russ. Suppe)

75 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezpet aus NRW

20 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, super einfach, ideal für Kinder, lecker und preiswert

15 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in 3-5 mm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf die Butter zerlassen und den klein gewürfelten Schinkenspeck knusprig anbraten. Die Graupen gründlich waschen, zum Speck geben und die doppelte Menge Wasser auffüllen.

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einem großen Topf mit Wasser mit der gewürfelten Zwiebel weich kochen und dann herausnehmen. In der Zwischenzeit die Gräupchen waschen und abtropfen lassen. Dann die Gräupchen ca. 1 h in der Brühe fast weich kochen. Ich koche die Gräup

30 min. normal 22.05.2012