„Dicke-bohnen“ Rezepte: Suppe 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Inhalt der Mettwürstchen zu kleinen Kügelchen formen. Die Möhren würfeln. Das Wasser zum Köcheln bringen und Gemüsebrühe, Mettkügelchen, Möhren, Bohnen und Kräuterfrischkäse hineingeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und würfeln. Den Sellerie schälen, putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und alles zusammen 5 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat bis auf einige Blät

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus getrockneten Ackerbohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen. Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengemüse und die Frühlingszwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten dazugeben. Die Gewürze untermischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen und Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 4 Liter Wasser und 2 EL Brühe oder Bouillon in einen großen Kochtopf geben. Die dicken Rippen zwischen den Rippen teilen und in den Topf geben. Ca. 30 min. kochen lassen. Die Mettenden anstechen, nach den 30 min. dazugeben und weitere 30 min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnliche Suppe mit Nachkochfaktor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Suppenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit der Margarine und einem guten Schuss Milch oder Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die drei Scheiben Käse oben darauf legen und die Suppe nur so lang köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kesäkeitto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

norddeutscher Gemüseeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

man leckt sich die Finger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine schnelle Partysuppe, die einfach immer ankommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleingeschnittene Speck, Paprika- und Zwiebelwürfel anbraten und ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark mit einem Teil Brühe glatt rühren und mit dem Gehackten zusammen in den Topf geben. Restliche Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Weiße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

230 kcal * 6,5 g Fett * 25 %

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Partysuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2005