„-ramazotti“ Rezepte: Suppe 16.161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen mit 1 Frühlingszwiebel, Möhren, Lauch, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Chiliflocken (nach Geschmack) in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und in ca. 1 Stunde gar köcheln. In der Zwischenzeit di

30 min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

würzige Sommersuppe

10 min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Paprikaschoten in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Die Brühe mit Gewürzen aufkochen. Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben, ca. 12 Minuten köcheln. Nach ca. 7 Minuten Paprikawürfel zugeben. Petersilie von

30 min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die

15 min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

1 Liter Wasser in einen großen Topf geben. In einer Tasse das Brühepulver mit kochendem Wasser anrühren und in den Topf gießen. Das Tomatenmark und etwas Olivenöl zufügen und verrühren. Das Gemüse würfeln und in den Suppentopf geben. Nach Geschmack m

25 min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

preiswert, vielfache Verwendungsmöglichkeit

10 min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

10 min. normal 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Den Wein mit dem Grieß unter stetigem Rühren aufkochen lassen und dann unter stetigem Rühren 10 Minuten bei niedriger Temperatur weiter köcheln

20 min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

35 min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Das restliche Gemüse und die Zwiebeln putzen und würfeln. Den Ingwer in kleinste Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln mit der Aubergine und etwas Wasser in einem Topf aufkochen. Nach fünf Minuten das restliche

35 min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Suppe aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup kentang berwarna.

20 min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschalen im Fischfond bei kleiner Hitze ziehen lassen und den Fond durch ein Haarsieb abgießen. Die Schalen verwerfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke hierin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen

40 min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Suppe als Vorspeise

40 min. normal 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 min. normal 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch Norddeutsch

50 min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, detox, nährstoffreich

20 min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

für die Zündungsphase zum Abnehmen

60 min. simpel 26.06.2019