„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Suppe 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen. Nur das feste Fruchtfleisch verwenden und würfeln. Die Würfel in 1 l Wasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen oder abgießen und im Standmixer pürieren. Den Kürbisbrei mit der Milch verrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis und Süßkartoffel waschen und in große Würfel schneiden (beim Kürbis die Kerne entfernen).Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßkartoffelsuppe, ein kanadisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In heißem Öl die Knoblauchzehe sowie die Schalotte anschwitzen. Den Rotkohl zufügen und kurz angehen lassen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen. Das Lorbeerblatt sowie den Apfel, Essig und Wein zugeben. Die Suppe weitere 15 Minuten koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel kleinschneiden und in dem Rapsöl glasig angehen lassen. Die vorgegarten Maronen ebenfalls kleinschneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann die Milch dazugeben. Alles klein pürieren und mit Salz u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geschmacksexplosive, weltbeste Kürbissuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn's mal schnell gehen muss, kann man Maronensuppe auch aus Maronenpüree machen. Zunächst die Zwiebel putzen und fein schneiden. Auch den Schinken fein schneiden. Einige Streifen Schinken für die Deko zurücklegen. Die Zwiebel und den fein geschni

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine wärmende Suppe, lecker als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst sollte der Kürbis geschält und seine inneren Kerne entfernt werden. In kleine Stücke geschnitten, wird der Kürbis später schneller weich. Knoblauch und Ingwer können daraufhin, geschält und fein gehackt, in einen großen Topf gegeben und mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit ca. 2/3 der Pastinaken in 2 EL Butter anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch und Sahne hinzufügen und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weihnachtlich angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig und pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asien trifft Europa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crock Pot / Slowcooker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Die Maronen kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen (wenn es sehr weihnachtlich werden soll, etwas Zimt, Nelken, Lorbeerblätter hinzugeben) und kochen, bis die Maronen zerfallen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit verschiedenen Einlagen, vegetarisch, Hähnchen, Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzig-scharfe Suppe mit hiesigem Lagergemüse, asiatischen Gewürzen und Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf in dem heißen Fett leicht musig dünsten. Den Rotkohl und den Zimt zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Wenig Essig und etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Chicorée waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013