Suppe, Herbst & gekocht Rezepte 3.203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Suppe
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls putzen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Honig und Curry andünsten. Dann das Kürbi

30 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen 4 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Möhren und Knollensellerie putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs bis zur Hälfte aufschneiden, un

20 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

gesund und vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und entkernen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne kurz rösten und anschließend in einen Topf geben. In der Pfanne anschließend gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und

30 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen. Alle drei Zutaten in grobe Stücke zerkleinern und ca. 5 Minuten in etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse mit dem Gemüsefond, dem Weißwein und der Sahne ablöschen. 30 Minu

20 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit roten Linsen

10 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 31 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019