Suppe, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Winter
gebunden
Schwein
Vegetarisch
spezial
einfach
Europa
Hülsenfrüchte
Schnell
Deutschland
Rind
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Fleisch
Studentenküche
klar
Sommer
Lactose
Vegan
Einlagen
fettarm
Pilze
Party
Resteverwertung
Paleo
Reis
kalorienarm
Getreide
Camping
Low Carb
Fisch
Geflügel
Nudeln
Osteuropa
Vollwert
Halloween
Gluten
Russland
Meeresfrüchte
Kinder
Italien
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Polen
Festlich
Frühling
Beilage
Käse
Lamm oder Ziege
ketogen
cross-cooking
Wild
Weihnachten
Pasta
Asien
Kartoffel
Dänemark
Österreich
Schweiz
Ei
Spanien
Frankreich
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Klöße
Schmoren
Salat
Silvester
Snack
Belgien
Japan
Geheimrezept
Australien
Karibik und Exotik
Innereien
Früchte
Thailand
Trennkost
Türkei
Afrika
Ungarn
Tschechien
Weißrussland
Indien
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Suppe

45 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

35 Min. normal 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Das gesamte Gemüse würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Kohlrabi kurz in etwas Öl im Topf anschwitzen. Nun die Brühe zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Sahne, Kümmel sowie Paprikapulver zugeben und no

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl erwärmen, Zwiebel und Knollensellerie darin andünsten. Die Kartoffeln und die Speckschwarte hinzufügen und kurz mitdünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen. Alles 30 Minuten sanft köcheln, b

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019