„Rindfleischsupp“ Rezepte: Suppe & Eintopf 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Eintopf
Hauptspeise
Rind
gekocht
Gemüse
klar
Nudeln
Deutschland
Europa
gebunden
Einlagen
Winter
Asien
spezial
warm
Vorspeise
Kartoffeln
Herbst
Festlich
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Schwein
Fleisch
Thailand
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Gluten
Getreide
Haltbarmachen
ketogen
Paleo
Türkei
Pasta
Pilze
Wok
Frucht
Kinder
Reis
Basisrezepte
Mexiko
Österreich
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Istimewa ala Sriwidi.

30 Min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Gulai, das aussieht wie eine Gulaschsuppe, aber vom Geschmack ganz anders ist. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai Sapi Sayuran.

30 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

günstig

60 Min. normal 21.07.2017
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün

20 Min. normal 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 02.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren. 1,3 l Salzwasser mit den Karotten, der Zwiebel, Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch zufügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann das Fleisch hera

45 Min. normal 11.09.2014
bei 3 Bewertungen

beliebte Rindfleischsuppe aus Georgien im Kaukasus

30 Min. normal 24.10.2013
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

artabische Rindfleischsuppe

30 Min. normal 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 105 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und vor allem leicht

60 Min. normal 28.04.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und eine Prise Salz hinzufügen. Außerdem das Brühepulver einrühren. Die Beinscheibe mit kaltem Wasser abwaschen und danach ins kochende Wasser legen. Den Deckel auf den Topf legen und alles bei mittle

30 Min. normal 20.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 37 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 113 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

25 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen in einen großen Topf geben, mit der Brühe übergießen und die Kräutermischung zugeben. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch von restlichem Fett befreien und in mund

30 Min. normal 05.05.2009
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 14 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 39 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama

30 Min. simpel 21.01.2008