Suppe, China & gekocht Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
gekocht
Suppe
Asien
Basisrezepte
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrühe erwärmen und die Gewürze zugeben. Das Chinagemüse und die Eier-Woknudeln unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit die Nudeln Flüssigkeit aufsaugen können. Anrichte

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

30 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Würzig-knackige Suppe wie sie beim Chinesen auf Lombok serviert wird. Originaltitel: Sup Mie Sayuran dan Jahe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 01.06.2018
bei 3 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 5 Bewertungen

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 Min. normal 09.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 Min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 Min. normal 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 Min. simpel 01.04.2017
bei 21 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 Min. simpel 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 Min. normal 23.02.2016