Tortellini-Tomaten-Hack-Eintopf
mit Spinat und Kichererbsen
10 Min. simpel 22.10.2018mit Spinat und Kichererbsen
10 Min. simpel 22.10.2018persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden
15 Min. simpel 04.05.2015schnell gemacht und lecker
10 Min. simpel 18.03.2015Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln
45 Min. normal 18.07.2013schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst
15 Min. normal 15.02.2013Die Suppe mit dem gewissen Etwas
40 Min. simpel 13.09.2011auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"
30 Min. simpel 27.08.2011Mexikanische Mitternachtssuppe
90 Min. normal 11.02.2011mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit
15 Min. normal 07.01.2011Scharf und würzig
40 Min. normal 11.08.2010Schorba bil Allusch
30 Min. normal 01.06.2010sehr leckere scharfe Suppe aus der Türkei
60 Min. normal 21.04.2009Das Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. 2 Liter Wasser ang
60 Min. simpel 15.04.2009Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T
30 Min. normal 03.11.2008Die Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen, das Wasser abgießen und neues Wasser zugeben. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote mit dem Öl zu den Bohnen geben, salzen und kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Die Hälfte der Suppe dur
30 Min. normal 09.03.2007Frijoles Blancos Charros
30 Min. normal 27.02.2007Saltkjöt og baunir
30 Min. normal 06.11.2006Bohnen, Räucherspeck, Thymian, Rosmarin, Majoran, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in 2,5 Liter Wasser im geschlossenen Topf ca. 1,5 Std. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in 1 cm große Würf
10 Min. normal 02.08.2006Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Knochen abbrausen und mit den Bohnen im Einweichwasser etwa 60 Minuten kochen. Das Lammfleisch abbrausen, trocken tupfen und im Butterschmalz rundum bräunen. Zwiebel und Knobla
30 Min. pfiffig 11.10.2004