Suppe, Lamm oder Ziege, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Suppe
Afrika
Eintopf
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Rind
spezial
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Kichererbsen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

45 Min. normal 18.07.2013
bei 61 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

40 Min. simpel 13.09.2011
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 Min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Scharf und würzig

40 Min. normal 11.08.2010
bei 4 Bewertungen

Schorba bil Allusch

30 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

sehr leckere scharfe Suppe aus der Türkei

60 Min. normal 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. 2 Liter Wasser ang

60 Min. simpel 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. In Viertel schneiden und das Innere herauslösen. Grob hacken. Das Lammfleisch mit Kurkuma, Zimt, Butter, 4 EL Koriandergrün, Petersilie und Zwiebel in einem großen T

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen, das Wasser abgießen und neues Wasser zugeben. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote mit dem Öl zu den Bohnen geben, salzen und kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Die Hälfte der Suppe dur

30 Min. normal 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

Frijoles Blancos Charros

30 Min. normal 27.02.2007
bei 0 Bewertungen

Saltkjöt og baunir

30 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Räucherspeck, Thymian, Rosmarin, Majoran, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in 2,5 Liter Wasser im geschlossenen Topf ca. 1,5 Std. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Karotten und Wurzelpetersilie schälen und in 1 cm große Würf

10 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Knochen abbrausen und mit den Bohnen im Einweichwasser etwa 60 Minuten kochen. Das Lammfleisch abbrausen, trocken tupfen und im Butterschmalz rundum bräunen. Zwiebel und Knobla

30 Min. pfiffig 11.10.2004