„Low Carb“ Rezepte: Suppe & Schwein 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Suppe
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

45 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 15.03.2019
bei 4 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 01.06.2018
bei 2 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 25.04.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

10 Min. simpel 22.08.2017
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 Min. normal 18.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Margarine schmelzen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Bratwürste. Wenn die Bratwürste fast fertig sind, die Paprika dazugeben. 2

10 Min. simpel 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel würfeln, drei rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und alle bis auf ein Viertel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl in einem Topf kurz andünsten. Den Thymian klein hacken und hinzu geben. Das e

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst nehmt ihr 2 Liter Wasser und gebt sie zusammen mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen großen Topf und kocht darin das Bauchfleisch 45 min. ab. In der Zwischenzeit habt ihr genügend Zeit den Kohl und das restliche Gemüse in kleine

25 Min. normal 03.12.2015
bei 3 Bewertungen

Eine Mais-Hackfleisch-Pilz-Suppe

15 Min. normal 17.08.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 03.05.2015
bei 6 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 23 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe die Tomaten kreuzweise anritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, abgießen, häuten und anschließend würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.

30 Min. normal 16.01.2015
bei 17 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 27.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Zwiebeln mit den Speckwürfeln anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und den Lauch dazugeben. Solange mitschmore

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012