„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schwein & Schmoren 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Schwein
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Fleisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Silvester
spezial
Studentenküche
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Wiener Würstchen in kleine Stückchen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Chilischote hacken. Das Hackfleisch und die Würstchen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote und Zwiebelwürfel hinzugeben, die Zwiebeln glas

20 Min. normal 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung

30 Min. pfiffig 20.02.2017
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 5 Bewertungen

Gulaschsuppe mit Salsiccia, Gemüse und Schinkenwürfeln

30 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen, das Fleisch in kleinere Würfel schneiden. Das Öl im großen Topf erhitzen, das Fleisch darin ca. 6 Min. anbraten. Die Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Das Tomatenmark darin anschwitzen und das Fleisch mit Salz und b

15 Min. simpel 10.11.2016
bei 52 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten, Brühe und Tomaten zugeben. Die Gemüsemischung ebenfalls zugeben und 20 Min. kochen lassen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini zugeben und alles noch mal aufkochen lassen, sodass die Tortellini etwa 2 Min.

10 Min. simpel 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Das grüne Ende der Möhren entfernen und die Möhren in ca 2 - 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Mettenden in beliebig große Stücke schneiden. Den grünen Teil der Tomaten entfernen und die Tomaten vierteln

30 Min. normal 16.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln und den Schinken anbraten. Die Brühe und dann das Gemüse dazugeben. Die Petersilie und den Schmand unterrühren. Dann die Mettenden in Scheiben schneiden und dazugeben. Die

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch bröslig anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, das Ganz

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Zwiebeln mit den Speckwürfeln anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und den Lauch dazugeben. Solange mitschmore

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

geeignet als Partysuppe

20 Min. normal 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 21.02.2014
bei 83 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter im Topf glasig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließend

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, dann alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und den italienischen Kräutern würzen. Das Hackfleisch mit

25 Min. simpel 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch im Palmfett kräftig anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch pressen. Alles zum Hackfleisch geben und mit durchbraten. Dann das Tomatenmark und die vorbereiteten, in dünne Streifen geschn

20 Min. simpel 17.08.2011