Suppe, Schwein, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Schwein
Suppe
Amerika
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Monsieur Cuisine oder Thermomix

15 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

deftige Hausmannskost schnell gemacht

15 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Linsen ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree und den Blumenkohl waschen und klein schneiden. Den Sellerie und die Möhren schälen und in Würfel

20 Min. normal 16.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in einer großen Schüssel in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen. 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und die bereits eingeweichten Bohnen hineingeben, aufkochen lassen und das Wasser abschäumen. Caban

30 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den mögen auch Kinder.

25 Min. simpel 07.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Pastinake und Kartoffel abziehen bzw. schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit 2 Thymianzweigen zugeben und ca. 4 - 6 Min. anbraten. Weißwein und Gemüsefond zufügen. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Möscheier-Bonnezup, Zubereitung im Schnellkochtopf

30 Min. simpel 16.04.2019
bei 1 Bewertungen

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Oma

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

fertig in 20 Minuten

10 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

30 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Wenig Arbeit und alle sind satt und zufrieden.

25 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

25 Min. simpel 25.06.2018