„"sellerie, Kartoffeln" Suppe“ Rezepte: Suppe & klar 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: "sellerie, kartoffel" suppe (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch und die Markknochen waschen. Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Rindfleisch und die Markknochen ca. 5 Min. kräftig anbraten und wenden. In der Zwischenzeit die Möhren vierteln und in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie in c

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig und doch preiswert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2006