Suppe, einfach & Einlagen Rezepte 599 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Suppe
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder hacken (es soll ungefähr 1 gehäufter Esslöffel werden). Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten quer halbieren und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den unteren hellen Teil des Zitronengrases

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 22.08.2019
bei 17 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für jede klare Suppe

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

für klare Suppen

10 Min. simpel 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einen breiteren Topf geben und die heiße Suppe nach und nach mit einem Schöpfer über die Würfel geben, bis diese genug von der Suppe aufgenommen haben. Es sollte nicht zu matschig werden. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke schne

10 Min. normal 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und gut bei Erkältung

10 Min. normal 08.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln, Kohlrabi und Gurke darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 20 min. köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfef

20 Min. normal 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, One Pot

5 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder Sättigungsbeilage

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

und weißen Bohnen, vegetarisch

15 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 28.02.2018