Suppe, einfach & Kartoffeln Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffeln
Suppe
Asien
Camping
Deutschland
Ei
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

makrobiotisch, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker

15 Min. simpel 16.01.2019
bei 1 Bewertungen

simples Resteessen

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Note und leichter Schärfe, vegetarisch

45 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 06.06.2018
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf kochen. Die Speckwürfel etwas anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Wenn die Kartoffeln gar sind, Schmand mit

15 Min. simpel 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel-, Kartoffel- und Speckwürfel kurz in heißem Öl in einem Suppentopf anbraten. Die TK-Erbsen zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 30 min kochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Pürieren, abschließend den Schmelzkäse und etwa

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2018