„-löffelbiskuit“ Rezepte: Suppe, einfach & Festlich 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Festlich
Suppe
Asien
Braten
China
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Pilze abtropfen lassen, größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Olivenöl aufheizen und die Schalottenwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmisc

10 Min. normal 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Diese Suppe zählt zu den bekanntesten Suppen Chinas. Rezept aus der Küche des Nordens, China.

15 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf k

10 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Suppe, die nicht nach Kohl schmeckt, sondern nach Kokosnuss. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 Min. normal 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

5 Min. simpel 31.01.2019
bei 90 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

aromatische Rindssuppe mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. simpel 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Maronen hinzufügen und etwas anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Rinderfond, Sahne und den Schuss Cognac hin

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Forellenfilet

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Rote Beete würfeln, mit Gemüsebrühe (oder selbstgemachter Tafelspitzbrühe, die ich sehr gerne dazu verwende), süßer Sahne und einigen Kümmelkörnern kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, 1 TL Essig und Zucker abschmecken und pürieren. In d

20 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Avocado-Paprika-Zwiebel-Topping

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

20 Min. normal 26.10.2014
bei 2 Bewertungen

Kürbis in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in Butter anschwitzen. Den Kürbis zugeben, kurz anrösten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, Milch hinzugeben, pürieren und mi

20 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

die Suppe wärmt und hat ein feines Aroma

20 Min. normal 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

tolle Suppeneinlage

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die gefrorenen Erbsen mit dem Zucker in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, in etw

20 Min. simpel 10.12.2013