„-mimosa“ Rezepte: Suppe, Schnell, einfach, Herbst & Studentenküche 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Schnell
einfach
Herbst
Studentenküche
gekocht
Gemüse
gebunden
Winter
Vegetarisch
Hauptspeise
Eintopf
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
fettarm
Sommer
Camping
Schwein
Kartoffeln
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
spezial
Party
Europa
kalorienarm
Vegan
Deutschland
Lactose
klar
Kinder
Rind
Einlagen
Nudeln
Halloween
Fleisch
Paleo
Pilze
Käse
Low Carb
Frühling
Geflügel
Österreich
Snack
Frucht
Vollwert
Asien
Reis
Italien
Getreide
Gluten
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Pasta
Basisrezepte
Spanien
Fisch
Salat
Schmoren
Kartoffel
Diabetiker
Osteuropa
Geheimrezept
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wass

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfache und leckere Karottensuppe

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kokosmilch und Möhre

20 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

für kalte Tage

25 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

zum Aufwärmen und gegen den ganz kleinen Hunger

8 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

aus Hokkaidokürbis

20 Min. normal 06.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 05.01.2015
bei 8 Bewertungen

pikant-scharf durch etwas Chili

40 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. simpel 17.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

Pastinaken putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, Pastinaken dazu, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 Min. simpel 07.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchiniraspel darin andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und We

20 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

serviert mit Bratwurstscheiben

15 Min. simpel 31.10.2013
bei 3 Bewertungen

ganz fix gemacht

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in der zerlassenen Margarine leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Cayennepfeffer würzen. 1,2 l Wasser zugießen, Brühwürfel zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Nun den Schmelzkäse zufüge

20 Min. simpel 09.12.2012