„-mimosa“ Rezepte: Suppe, Schnell, einfach, Deutschland & Studentenküche 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Schnell
einfach
Deutschland
Studentenküche
Europa
gekocht
Hauptspeise
gebunden
Gemüse
Camping
Eintopf
Schwein
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
spezial
Herbst
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Fleisch
Kinder
Lactose
Einlagen
Winter
klar
Hülsenfrüchte
Gluten
Party
Paleo
fettarm
Rind
Low Carb
kalorienarm
Sommer
ketogen
Nudeln
Vegan
Pilze
Süßspeise
Getreide
Reis
Snack
Frühstück
Backen
Beilage
Halloween
Brotspeise
Österreich
Vollwert
Babynahrung
Frucht
Mehlspeisen
Geflügel
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Braten
Dessert
Käse
Salat
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 03.04.2015
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Sup

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe in einen weiten Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, das geschnittene Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen,

20 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

a weiße Subbn, wias d' Oma scho gmacht hod

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Klößchenteig in einer Schüssel gut verrühren, evtl. noch etwas Milch zu dem Teig gießen. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit eine kräftige Brühe zum Kochen bringen. Einen

30 Min. normal 24.10.2009
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 3 Bewertungen

Sellerie, Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Porree waschen und ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln in einen Topf geben, gut mit Wasser bedecken, etwas gekörnte Brühe dazu geben, alles zum Kochen bringe

20 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grüne in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In den Topf geben, mit

30 Min. normal 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 33 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 18 Bewertungen

Die Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Den Topf nun mit so viel Wasser auffüllen, bis Karotten und Kartoffeln vollständig bedeckt sind. Anschließend einen gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und die

15 Min. normal 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
bei 4 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 42 Bewertungen

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008