„-mimosa“ Rezepte: Suppe, Spanien & Schnell 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Spanien
Suppe
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Gazpacho mit gelber Wassermelone

15 Min. simpel 25.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. In einem Topf die Zwiebelringe und den Knoblauch im Oli

10 Min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Sopa de picadillo

20 Min. simpel 12.11.2015
bei 3 Bewertungen

"DIE" spanische kalte Gemüsesuppe

20 Min. simpel 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Weintrauben in einen Mixer geben, dabei die Brötchen nicht ausdrücken. Auf höchster Stufe zu einer leicht dickflüssigen Suppe pürieren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren zu jeder Portion ein paar Weintraube

5 Min. simpel 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

10 Min. simpel 03.11.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Mallorca

25 Min. simpel 25.01.2014
bei 161 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Olivenöl hell anbräunen lassen. Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren goldgelb anrösten. Das

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das folgende Rezept ist eine Knoblauchsuppe, wie ich sie aus Spanien kenne. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber super lecker. Bestens als Vorspeise geeignet, da sie keine großen Beilagen beinhaltet. Das Weißbrot in ca. 1cm große Würfel schne

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in eine ofenfeste Form geben und auf der Herdplatte erhitzen. Dann die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und braten. Die Tomaten und das in nicht zu kleine Stücke geschnittene Gemüse zugeben. Das Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Sopa de ajo

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

geruchsarm - sehr einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 243 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel anschwitzen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Speck und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe darüber gießen und die Kartoffeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten koc

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007