„-basisch“ Rezepte: Suppe, spezial, Eintopf, Kartoffeln, gekocht & Studentenküche 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Kartoffeln
spezial
Studentenküche
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Winter
bei 3 Bewertungen

unkompliziert und günstig

40 Min. normal 14.12.2010
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 3 Bewertungen

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Im Butterschmalz zusammen mit dem Rohschinken kurz und kräftig unter Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Linsen hinzufügen. Nochmal

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 64 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Mutter

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Mettwurst in die Brühe geben, die Pizzatomaten und Lorbeerblätter dazugeben und alles zum Kochen bringen.

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für Sommerabende

20 Min. normal 24.09.2007
bei 2 Bewertungen

darf nach Belieben verändert werden

30 Min. normal 20.03.2007