„-löffelbiskuit“ Rezepte: Suppe, spezial, gebunden & einfach 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
spezial
gebunden
einfach
Schnell
gekocht
Vorspeise
Vegetarisch
Gemüse
warm
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Europa
Party
Lactose
Studentenküche
Deutschland
fettarm
Sommer
Camping
Snack
Schwein
kalt
Eintopf
Asien
Frucht
Gluten
Herbst
Low Carb
Vegan
Winter
Festlich
kalorienarm
Süßspeise
Resteverwertung
Kartoffeln
Käse
Kinder
Rind
Geheimrezept
Pilze
Fleisch
Fisch
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Indien
Dessert
Italien
Nudeln
Geflügel
Basisrezepte
Vollwert
ketogen
Getreide
Pasta
Hülsenfrüchte
Reis
Luxemburg
Ei
Frankreich
Griechenland
Trennkost
Überbacken
Schweiz
Vietnam
Meeresfrüchte
Paleo
Mehlspeisen
Frühling
Afrika
Großbritannien
Ungarn
China
Halloween
Österreich
Blanchieren
Braten
Frühstück
Diabetiker
bei 2 Bewertungen

scharf-exotisch, Resteverwertung reifer Bananen

30 Min. normal 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Rezept hat einen leichten asiatischen Einschlag und eine "gewisse" Schärfe

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

etwas Kühles für warme Tage

30 Min. simpel 14.09.2011
bei 2 Bewertungen

Erbsensuppe mal ganz anders

25 Min. normal 13.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

25 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Fisch und Kokos - etwas für Genießer

30 Min. simpel 12.09.2011
bei 8 Bewertungen

lässt sich sehr gut einfrieren

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Milch aufkochen und das Sago hineinrühren. Zucker, Sirup und Bier hinzufügen und kurz aufkochen. Das Ei trennen und das Eigelb mit etwas von der Suppenflüssigkeit verrühren. Dann in die Suppe geben, jetzt nicht mehr kochen lassen. Das Eiweiß steif

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Kalte Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab die Avocadowürfel darin fein pürieren. Nun alles mit Salz und Pfeffer, sowie Weißwein, Zitronensaft, Würzkonzentrat, Thymian und

20 Min. simpel 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Butter bei geringer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Butter bei geringer Hitze so lange anschwitzen, bis sie weich sind, aber keine Farbe nehmen. Das Currypulver zufügen und zwei Minuten mit anschwitzen. Kohlrabi, Gemüsebrühe u

30 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in der Brühe gar kochen und erkalten lassen. Die sehr fein geschnittene Zwiebel und die ebenfalls sehr fein geschnittenen Paprikas in etwas Öl anschmurgeln lassen, ohne sie zu bräunen. Das Gemüse in die Brühe geben und aufkochen

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

erfrischend lecker

20 Min. simpel 29.12.2009
bei 6 Bewertungen

altes Familienrezept

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln in kochendem Wasser 1 Minute überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Mandeln zusammen mit der Milch in einem Mixer geben und pürieren. Die Mandelmilch in ein Gefäß gießen und vorsichtig mit dem Mehl verrühren. In einem Topf die

35 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Stärke mit etwas Milch und dem Eigelb glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und mit dem Stärkebrei abbinden, nochmals aufkochen und das Bier hinzu geben. Die Suppe durch ein Sieb geben (wg. evtl. geronnenem Eiweiß), mit Zucker süßen und abschmecke

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsuppe aus dem Erzgebirge

25 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in 1/2 EL Butter anschwitzen. Gemüsebrühe heiß dazugießen und bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, zupfen, fein hacken

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

mexikanisch

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit Currypulver bestäuben und sofort mit der Brühe ablöschen. Drei Bananen schälen, klein schneiden und in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen

15 Min. simpel 09.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

Mexikanische scharfe Tomaten - Maissuppe

30 Min. simpel 22.12.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008