Suppe & Studentenküche Rezepte 978 Ergebnisse

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Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e

10 Min. normal 23.08.2019
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vegan

20 Min. normal 22.08.2019
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einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
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einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
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Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die

15 Min. normal 14.07.2019
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
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schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf

10 Min. simpel 07.06.2019
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In einem Topf die heiße Brühe vorbereiten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und mit den Erbsen dazugeben. Etwa 20 min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Parallel die Sahne hinzugießen. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffe

20 Min. simpel 31.05.2019
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Das Wasser zum Kochen bringen und das Brühepulver dazugeben. Die Hafenflocken dazugeben und einige Minuten aufquellen lassen. Das rohe Ei in eine Tasse geben und kräftig verrühren. Dann das Ei zur Suppe geben und mit einem Schneebesen verrühren.

5 Min. simpel 10.05.2019
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schnell gemacht, gesund und sättigend

20 Min. normal 02.04.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, preiswert

10 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Hitze goldgelb auslassen. Die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Anschli

10 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrühe erwärmen und die Gewürze zugeben. Das Chinagemüse und die Eier-Woknudeln unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit die Nudeln Flüssigkeit aufsaugen können. Anrichte

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Ganze mit 2 EL Balsamico ablöschen. Nun die Pizzatomaten und die Kokosmilch zugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker

15 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch ganz klein hacken, und den frischen Ingwer klein reiben (alternativ kann man auch Ingwergewürz verwenden). Lauchzwiebel ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einen Topf g

20 Min. normal 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker

15 Min. simpel 16.01.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
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Zuerst ein wenig Butter oder Pflanzencreme in einem ausreichend großen Topf schmelzen und die Schinkenwürfel so lange darin anbraten, bis sie langsam Farbe annehmen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in möglichst gleichmäßige Scheiben schn

15 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und individuell

2 Min. simpel 02.01.2019
bei 555 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

für klare Suppen

10 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018