„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Suppe & Einlagen 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

20 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

eine echte Kraftbrühe mit Geschmacksexplosion

35 Min. normal 08.02.2017
bei 4 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und dann auch in Würfel schneiden. Den Dill waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein w

20 Min. normal 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

orientalisch gewürzt

15 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

Mettenden, Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder mit dem Zauberstab zerkleinern. In einem Topf die Mettenden mit den Zwiebeln soweit in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Kartoffels

15 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Grünkohl waschen und portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen und klein schneiden (Ich habe einen schon vorgefertigten Beutel mit frischem Grünkohl verwendet). Die Kartoffeln schälen, halbi

15 Min. normal 16.11.2016
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitze

40 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

20 Min. normal 11.03.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

60 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Speck und Wiener Würstchen

30 Min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

für den Winter

60 Min. normal 03.12.2015
bei 3 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Stück Suppenfleisch hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppenfleisch herausnehmen, das Fett entfernen, die mageren Teile in Stücke schneiden und wieder in die Gemüsebrühe geben. Nun das Gemüse zuf

30 Min. normal 29.10.2015
bei 0 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 29

30 Min. normal 24.10.2015
bei 3 Bewertungen

Vegan

30 Min. simpel 15.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel

25 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

von Oma

30 Min. normal 18.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015