Suppe, gekocht & Einlagen Rezepte 1.705 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Suppe
Asien
Beilage
China
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfache Suppeneinlage

30 Min. simpel 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

Porreestange, Knoblauchzehen und Chilischoten (oder geriebene Ingwerwurzel) klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten. Klein gewürfelte Pastinaken, Kartoffeln und Fenchel zugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen. We

30 Min. normal 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Fleisch herausnehmen, warm halten. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Beides in der beschichteten Pfanne kurz andünsten. Brühe zufügen,

10 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 1 EL Petersilie beiseite stellen für die Garnitur. Butter im Topf erhitzen Zwiebel und restliche Petersile a

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder hacken (es soll ungefähr 1 gehäufter Esslöffel werden). Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten quer halbieren und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den unteren hellen Teil des Zitronengrases

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

einfach zubereitet

15 Min. normal 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

Eine feine Suppe, die ihrem Namen gerecht wird.

30 Min. normal 30.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 17 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Möhren, Staudensellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatenwürfel mit Saft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. köcheln lassen. Mit einem Mixstab

40 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatflädle

30 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

Milch mit den Eiern in einer Schüssel mit einem Rührgerät vermengen, langsam das Mehl einstreuen. 30 min. quellen lassen und ab und an durchrühren. Aus dem Teig Pfannkuchen wie gewohnt backen. Gemüse klein würfeln und in einem Topf anbraten. Mit de

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe die Frühlingszwiebeln grob in Stücke schneiden, einen Teil davon für die Suppeneinlage übrig lassen. Korianderstängel grob in Stücke schneiden, Blätter ebenfalls für die Einlage übrig lassen. Frühlingszwiebeln, Korianderstängel und gep

45 Min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.05.2019