Suppe, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Suppe
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Würzig und leicht scharf

30 Min. simpel 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse geben, Karotte in 5 mm Stücke und die Kartoffeln in 1 cm Stücke schneiden. Das Sojagranulat einweichen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anbraten. Das geschni

25 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Diese nach Kokosnuss schmeckende Linsensuppe begeistert nicht nur Suppenkasper.

20 Min. simpel 27.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Linsen ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree und den Blumenkohl waschen und klein schneiden. Den Sellerie und die Möhren schälen und in Würfel

20 Min. normal 16.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in einer großen Schüssel in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen. 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und die bereits eingeweichten Bohnen hineingeben, aufkochen lassen und das Wasser abschäumen. Caban

30 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 09.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Pastinake und Kartoffel abziehen bzw. schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit 2 Thymianzweigen zugeben und ca. 4 - 6 Min. anbraten. Weißwein und Gemüsefond zufügen. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die gelben Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und quer halbieren. Die Kartoffel schälen, längs halbieren, die Hälften längs und quer dritteln. Die Zwiebelchen und die Knoblau

25 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel mit der Schale halbieren und auf der Schnittfläche in einem heißen Topf ohne Fettzugabe anrösten. Mit 2 L Wasser ablöschen. Dann die Hähnchenbrust sowie 2 EL Salz zugeben und aufkochen. Den

30 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

30 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.11.2018