„-spagetthisalat“ Rezepte: Suppe, Resteverwertung & Camping 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Resteverwertung
Suppe
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 Min. simpel 18.12.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell fürs Büro

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren und die Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Möhren und Kartoffel dazu geben und alles ca. 3-5 Min. andünsten. Die in

20 Min. normal 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 Min. simpel 06.06.2013
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die fein gewürfelte Zwiebel im Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, die Bohnen und die Gemüsebrühe zufügen. Das Tomatenmark dazu und mit Worcestershiresauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frisch gemahlenen Br

15 Min. simpel 21.11.2012
bei 4 Bewertungen

überraschend einfach und lecker

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 6 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 83 Bewertungen

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

25 Min. simpel 17.02.2012
bei 2 Bewertungen

mit dunklem Malz- oder Vollkornbrot, Resteverwertung

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

für die Faulen

30 Min. simpel 08.05.2011
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

lässt sich prima vorbereiten und nochmals erwärmen

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Rezept aus der Nachkriegszeit

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

auch Pfeffersuppe genannt

10 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberst

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Essig abschmecken.

30 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben (ca. 2 pro Person) in Würfel schneiden und bei ca. 100°C im Backofen trocknen lassen. Mehl und Wasser klumpenfrei verrühren. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und mit dem Mehl-Wasser-

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 18 Bewertungen

Besonders cremig und trotzdem leicht

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

eine kräftige gebundene Suppe

15 Min. simpel 19.03.2009