„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide 1.815 Ergebnisse

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vegetarisch, glutenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 15.08.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 23.07.2019
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Zuerst den Reis in einem Topf nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Wenn der Reis fertig ist, das Wasser abgießen und den Reis ohne Beutel wieder in den Topf geben. Currypulver, Butt

5 Min. simpel 15.07.2019
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Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
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Als erstes die Zwiebel, Paprikaschote und Tomate waschen bzw. putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen. Nun eine Pfanne erhitzen und die Butter leicht darin anbräunen. Das Paprikapulver zugeben und kurz anrös

10 Min. simpel 09.07.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
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Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Diese Zutaten mit den Haferflocken und dem Ei mischen. Das geräucherte Paprikapulver zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung im K

20 Min. simpel 28.06.2019
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passt sehr gut zum BBQ

10 Min. simpel 18.06.2019
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vegan

30 Min. normal 18.06.2019
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Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
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Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Sesam wenden. Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch dritteln. Die Karotten und die Pastinaken schälen und mit dem Lauch l

20 Min. normal 04.06.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 04.06.2019
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leckeres Gericht mit leichter Schärfe

120 Min. normal 27.05.2019
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Den Reis abmessen und das doppelte Volumen Wasser auch abmessen. Den Reis und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Bei Bedarf Chilipulver und/oder gehackte Peperoni nach Geschmack mit hinzugeben. Anschließend mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen br

10 Min. simpel 24.05.2019
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vegan

10 Min. simpel 23.05.2019
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Die Zucchini heiß abwaschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Oben und unten Strunk und Stiel dünn abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Aber Achtung: noch etwas an den Wänden lassen. Eine große Auflaufform oder 2 kleine Formen

40 Min. normal 22.05.2019
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indischer Beilagenreis

5 Min. simpel 20.05.2019
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Das Putenfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in 1 cm große Stücke schneiden, dito die Gurken und den Bleichsellerie. Die Chilischote und den Ingwer sehr klein schnei

50 Min. normal 15.05.2019
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lecker auf dem Grill oder in der Pfanne

15 Min. normal 10.05.2019
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Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
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Das Wasser mit dem Salz und der klein gehackten Zwiebel zum Kochen bringen. Den Reis vorher gründlich waschen und in das kochende Wasser geben. Zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze körnig weich kochen. Die Butter zerlassen, den Curry und die a

5 Min. normal 09.05.2019
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Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 Min. simpel 02.05.2019
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vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 15.04.2019
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vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.04.2019
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Den Reis nach Angabe kochen, pro Person ca. 1/3 - 1/2 Tasse. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Pilze je nach Größe halbieren. Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Mehl in die flüssige Butter geben und eine Mehlschwitze hers

10 Min. simpel 11.04.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
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vielseitig verwendbare Beilage aus Myanmar, passt zu allen Currys, Tasse mit 200 ml gerechnet

10 Min. simpel 27.03.2019
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Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte au

10 Min. simpel 26.03.2019
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vegetarisch

5 Min. normal 21.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

10 Min. simpel 21.03.2019