„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide & Backen 45 Ergebnisse

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vegetarisch, glutenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 15.08.2019
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Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
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böhmische Beilage, passt zu Braten aller Art

30 Min. normal 22.01.2018
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vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
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Die Hirse in der Bouillon in ca. 8 min. weich kochen, den Rest Flüssigkeit abgießen. Die restlichen Zutaten, bis auf Mehl und Backpulver unter die Hirse mischen und würzen. Mehl und Backpulver dazugeben, vermischen. Die Masse in Silikon- oder Papier

15 Min. simpel 01.03.2017
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vegan, ergibt ca. 20 Schnitten

45 Min. simpel 16.02.2017
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an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
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oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Hauptspeise oder Beilage

25 Min. normal 26.03.2016
bei 33 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 3 Bewertungen

perfekte Beilage zu Steak

45 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit Wasser zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und wieder aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz. Die Masse auf einem mit kaltem Wasser bespülten Brett etwa 1 cm dick aufstreichen, erkalten lassen. Ausstechen in quadratische oder ru

15 Min. simpel 09.12.2015
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Vegetarisch

40 Min. normal 30.08.2015
bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Schinken und Röstzwiebeln

20 Min. simpel 31.07.2015
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leckeres und schnelles Rezept, perfekt für einen Grillabend

30 Min. normal 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung in kochendem Salzwasser zubereiten, Kurkuma zur Färbung zufügen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen. Das Eigelb abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Parmesan reiben. Den Topf vom Herd nehmen und das Wasser des abgekocht

30 Min. pfiffig 20.02.2015
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als herzhafte Beilage

10 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 20 Blatt Reispapier

60 Min. pfiffig 01.02.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Gericht oder Beilage zu Fisch und Steak

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und grob schneiden. In Salzwasser etwa 5 min. blanchieren, dann abgießen. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Brühe abschmecken. Portionsweise in Papierförmchen füllen

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 2 Bewertungen

vollwertig und lecker, optimal fürs Picknick

35 Min. normal 22.10.2013
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vegetarisch und leicht

45 Min. simpel 18.04.2013
bei 1 Bewertungen

Bouillon aufkochen und den Maisgrieß einrühren, Hitze reduzieren unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten zu einem Brei kochen. Ricotta und Meerrettich unter die Polenta mischen, würzen und etwas abkühlen lassen. Rote Bete mit einem Hobel i

30 Min. normal 27.03.2013
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nach Omas Rezept

20 Min. simpel 08.01.2013
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zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach zu Salat

15 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

herzhafte Beilage zu Fleisch

10 Min. simpel 02.07.2012