„Honig“ Rezepte: Grundrezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mögen auch Kinder

10 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Honig hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern. Schmeckt hervorragend zu Lachs.

10 min. simpel 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

3 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandarinen-Pistazien-Gremolata

20 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ergibt ca. 11 Gläser à 200 ml

60 min. simpel 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

10 min. simpel 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant, würzig, süßlich und leicht scharf

5 min. simpel 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ingwer schälen und klein raspeln oder mit dem Mixer zerkleinern. Geraspelten Ingwer mit Zitronensaft und Honig mischen. Die Mischung in ein leeres Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern, sie ist nicht lange haltbar. Bei akuter Erkältung n

10 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, mit Agavendicksaft vegane, erweiterbare Grundmischung

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 6 Gläser à 300 ml

30 min. simpel 09.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel hauchdünn schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Das Geflügelfleisch durch die Marinade ziehen und in einen Gefrierbeutel legen. Die r

5 min. simpel 23.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

edler Dip in nur 3 Minuten

3 min. simpel 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach gut zu Schälrippchen

10 min. simpel 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

natürliche Fermentation, kein Ansatzessig, ergibt circa 800 Milliliter

30 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meistens mache ich meine Gewürzmischungen nach gut dünken, heute habe ich mal mitgeschrieben, um auch für mich eine Doku zu haben. Ich gebe alle trockenen Gewürze in den Thermomix und lasse sie 8 Sekunden auf Stufe 8 mischen und zerkleinern. Mit dem

10 min. simpel 20.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß, scharf und rauchig

20 min. simpel 19.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht scharf, mit fein rauchiger Note

5 min. normal 22.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht asiatisch angehaucht

5 min. simpel 04.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Flasche füllen und verschließen. Ich habe mir hierfür eine alte Glühweinflache mit Bügelverschluss aufgehoben. Mindestens 6 Tage ziehen lassen. Dabei öfter über Kopf drehen. Je nach Geschmack mit Zucker oder Honig süßen.

10 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker, eignet sich hervorragend für Geflügel

10 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine flache Schüssel geben und verrühren. Frische Kräuter vorher klein hacken. Nun kann man das gewünschte Fleisch darin marinieren.

10 min. simpel 19.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 min. simpel 15.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Alle anderen Zutaten einfach dazugeben und durchmixen. Evtl. die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch, z. B. Nackensteaks, Bauch oder Kotele

10 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 min. simpel 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 min. normal 25.03.2017