„Honig“ Rezepte: Grundrezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

z. B. für Rinder- oder Lammsteaks

10 min. simpel 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. für Rinder- oder Schweinesteaks

10 min. normal 29.06.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren, besser mixen. Die fertige Marinade über das Fleisch geben und darauf achten, dass jedes Stück mit der Marinade bedeckt ist. Das Fleisch abgedeckt für ca. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

mögen auch Kinder

10 min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Honig hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern. Schmeckt hervorragend zu Lachs.

10 min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

3 min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Mandarinen-Pistazien-Gremolata

20 min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

30 min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 11 Gläser à 200 ml

60 min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

pikant, würzig, süßlich und leicht scharf

5 min. simpel 04.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und klein raspeln oder mit dem Mixer zerkleinern. Geraspelten Ingwer mit Zitronensaft und Honig mischen. Die Mischung in ein leeres Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern, sie ist nicht lange haltbar. Bei akuter Erkältung n

10 min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfache, mit Agavendicksaft vegane, erweiterbare Grundmischung

20 min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 6 Gläser à 300 ml

30 min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hauchdünn schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Das Geflügelfleisch durch die Marinade ziehen und in einen Gefrierbeutel legen. Die r

5 min. simpel 23.07.2018
bei 1 Bewertungen

edler Dip in nur 3 Minuten

3 min. simpel 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach gut zu Schälrippchen

10 min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

natürliche Fermentation, kein Ansatzessig, ergibt circa 800 Milliliter

30 min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Meistens mache ich meine Gewürzmischungen nach gut dünken, heute habe ich mal mitgeschrieben, um auch für mich eine Doku zu haben. Ich gebe alle trockenen Gewürze in den Thermomix und lasse sie 8 Sekunden auf Stufe 8 mischen und zerkleinern. Mit dem

10 min. simpel 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

süß, scharf und rauchig

20 min. simpel 19.12.2017
bei 2 Bewertungen

leicht scharf, mit fein rauchiger Note

5 min. normal 22.11.2017
bei 2 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

5 min. simpel 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Flasche füllen und verschließen. Ich habe mir hierfür eine alte Glühweinflache mit Bügelverschluss aufgehoben. Mindestens 6 Tage ziehen lassen. Dabei öfter über Kopf drehen. Je nach Geschmack mit Zucker oder Honig süßen.

10 min. simpel 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, eignet sich hervorragend für Geflügel

10 min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine flache Schüssel geben und verrühren. Frische Kräuter vorher klein hacken. Nun kann man das gewünschte Fleisch darin marinieren.

10 min. simpel 19.06.2017
bei 4 Bewertungen

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 min. simpel 15.06.2017