„Honig“ Rezepte: Grundrezepte, einfach & marinieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Alle anderen Zutaten einfach dazugeben und durchmixen. Evtl. die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch, z. B. Nackensteaks, Bauch oder Kotele

10 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für Schweinesteaks, Chicken Wings und Spare Ribs

5 Min. simpel 24.04.2015
bei 5 Bewertungen

ausreichend für ca. 20 Hähnchenflügel (1500g)

10 Min. simpel 03.07.2012
bei 6 Bewertungen

für Halsgrat bzw. Schweinenacken

8 Min. simpel 03.07.2012
bei 17 Bewertungen

einfach vor dem Grillen das Geflügel mit der Marinade bestreichen

5 Min. simpel 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 Min. simpel 13.10.2011