USA oder Kanada & Brotspeise Rezepte 145 Ergebnisse

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einfach, schnell, aber nicht kalorienarm

15 Min. simpel 08.10.2019
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ohne Ketchup, Mayonnaise oder Salat

15 Min. simpel 04.09.2019
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Der Klassiker der kalifornischen Burgerkette mit dem nicht mehr so geheimen Geheimrezept.

30 Min. simpel 29.08.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und anbraten. Die Temperatur hochschalten. Das Hackfleisch unter die Zwiebel mengen und anbraten. Das Fett abgießen. Knoblauch, Ketchup, Tomatenmar

5 Min. normal 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

gegrillte Käse-Pastrami-Sandwiches

20 Min. simpel 03.01.2019
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Die Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem EL Öl die Chorizo-Scheiben knusprig braten. Im Bratfett mit zuzüglich einem EL Rapsöl die Burger-Patties ca. 10 Min braten. Kurz vor Ende jeweils eine Scheibe Cheddarkäse darauf legen und

15 Min. simpel 02.01.2019
bei 2 Bewertungen

Monkeybread

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

nah am Original

15 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Diese Burger sind wirklich besonders, weil sie gedämpft werden und dadurch die Brötchen auch weich werden.

30 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer BBQ-Sauce

45 Min. normal 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

Bacon Lettuce Tomatoes mit geschmolzenem Käse

10 Min. pfiffig 30.01.2018
bei 3 Bewertungen

Do-It-Yourself ohne vorgefertigte Produkte, nach meinen Rezepten

120 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

schneller und einfacher Lunch

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen halbieren und kurz in den auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas knusprig wird. Danach mit Mayonnaise oben und unten bestreichen. Auf den Deckel ein paar Zwiebelwürfel streuen danach die Tomate drauflegen.

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

TAK Style

30 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Senf mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado aus der Schale kratzen und den Kern entfernen. Die Avocado mit einem EL Tomatenmark, etwas Zitrone, Knoblauch oder granuliertem Knoblauch, Zwiebel oder Zwieb

20 Min. simpel 13.04.2017
bei 6 Bewertungen

lecker und einfach!

10 Min. simpel 06.04.2017
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Die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem mittleren Topf das Rinderhack bei mittlerer Hitze braten. Die Zwiebelstückchen hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Den Schmelzkäse würfeln. Das gebratene Rinderhack abtropfen las

20 Min. simpel 20.02.2017
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kanadische Art

10 Min. simpel 17.02.2017
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Burger mit schwarzem oder fermentiertem Knoblauch

15 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

amerikanisches Sandwich mit Fleischbällchen

30 Min. normal 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

sehr leckere Cheeseburger, das Geheimnis liegt in der Füllung

20 Min. normal 14.07.2016
bei 4 Bewertungen

Wasser erhitzen und das Gemüse in Stücke schneiden. Den Schweinebauch mit Gemüse und Gewürzen für mindestens 3 Stunden im kochenden Wasser garen. Danach das Fleisch aus dem Topf holen, auf ein Blech geben und für mindestens 3,5 Stunden bei 120 Grad i

20 Min. normal 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Tick Tick Booom

90 Min. normal 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das weltbeste Frühstück

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 4 Bewertungen

Habe das Rezept von meiner Nachbarin in dem USA bekommen, sie selbst kocht das seit Ewigkeiten so. Zuerst das Hack mit Zwiebeln und Paprika anbraten. Soll das Fleisch etwas krosser sein, einfach Zwiebeln und Paprika etwas später dazu geben. Überflüs

15 Min. normal 02.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die BBQ-Königsdisziplin ganz einfach in der Küche zubereiten

30 Min. normal 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl glasig gedünstet. Anschließend kommen die Paprikaschoten dazu und werden ca. 7 - 8 Minuten mit angebraten. Danach sollte das Gemüse ca. 10 Minuten ab

30 Min. normal 19.04.2016
bei 121 Bewertungen

Zuerst werden die Zwiebeln fein gehackt. Die Paprikaschoten werden vom Stiel und den Kernen befreit und in kleine Würfel geschnitten. Ohne Zugabe von Fett werden anschließend das Hackfleisch und die gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze angebraten,

30 Min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

Ketchup, Mayonnaise, Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikagewürz zu einer Soße verrühren. Danach erhitzt man eine Pfanne bei mittlerer Hitze und röstet darin Brot und Sauerkraut leicht an. Die Soße, das Pastrami und das Sauerkraut vert

10 Min. simpel 31.03.2016