„-halal“ Rezepte: USA oder Kanada, Party, Eintopf & Hülsenfrüchte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hülsenfrüchte
Party
USA oder Kanada
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Mexiko
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes, günstiges und einfaches Gericht aus der Cajun-Küche

20 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Kaffee und Kakao. Familienerprobt auch "ohne scharf" für Kinder.

30 Min. normal 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

Ursprünglich aus den USA

10 Min. simpel 09.11.2015
bei 9 Bewertungen

schmecken wie Bush`s Baked Beans Country Stile Homemade und gehen ganz schnell

15 Min. normal 04.03.2015
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 22 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 2 Bewertungen

deftiges Chili für Okra-Liebhaber

25 Min. normal 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

Chili con Carne mit Cheddarkäse und Crème fraîche

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 4 Bewertungen

leckere Variante mit Paprika und Speck

30 Min. normal 08.06.2010
bei 11 Bewertungen

ein altes Rezept aus den Staaten

60 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

meine Variante - abgerundet mit Honig und Orangensaft

30 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Kentucky Burgoo with Rice

40 Min. normal 16.02.2010
bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 1 Bewertungen

Texan Style Bean Soup

30 Min. normal 22.08.2009
bei 3 Bewertungen

Chili mit Pfiff

45 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Party-Topf

60 Min. normal 15.05.2009
bei 30 Bewertungen

Gebackene Bohnen nach Cowboy Art, Chuckwagon beans oder Baked beans

30 Min. normal 08.05.2009
bei 17 Bewertungen

auch für viele Gäste, gut vorzubereiten

60 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade einlegen. Am besten über Nacht im Kühlschrank lassen. Das Hackfleisch mit etwas Öl und Pfeffer anbraten, beiseite stellen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit dem Knoblauch und et

60 Min. normal 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

Perfekt für Partys

45 Min. normal 03.01.2009
bei 3 Bewertungen

Texanisches Rezept, mein Lieblingsrezept, einfach aber lecker

15 Min. normal 17.12.2008
bei 36 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

Tex - Mex

40 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, grob hacken und den Saft dabei auffangen. Das Öl in einen breiten Topf geben und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und gut a

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 Min. normal 04.05.2008
bei 264 Bewertungen

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Chili con carne nach sandiis Art

30 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007