„Rolladen Mit“ Rezepte: Reis 22 Ergebnisse

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Leckeres aus Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
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Das Huhn in kleinfingerdicke Streifen schneiden und mit Salz in Wasser angaren. Derweil den Wildreis mit dreifacher Menge Wasser für ca. 20 min. kochen. Derweil den Rucola entgraten und häckseln. Den Strunk weglassen. Das Huhn aus Pfanne nehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
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lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
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vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Sauerkraut-Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
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Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Acht große Blätter abtrennen, harte Blattansätze herausschneiden und imme

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Für das Tomatenpesto den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen. Knoblauchzehen und Petersilie durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. Tomaten und Tomatenöl (mit Olivenöl auf 120 g

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Beilage oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert mit einem Ricotta - Blattspinat in Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
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mit Erdnussfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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Schnittlauch fein schneiden, Schalotten fein hacken und mit dem Brät vermischen. Pfeffern und salzen. Füllung auf je eine Hälfte der Schnitzel streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Jetzt die Schnitzel zuklappen und die Ränder zusammendrücken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Auberginen mit Hackfleisch in Tomatensoße auf Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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superschnelle Zubereitung und sehr sättigend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
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Das Maishendl zerlegen und von Haut und Knochen befreien. Dann das Fleisch dünn ausklopfen, salzen (nicht zu viel, es kommen noch Räucherlachs und Speck dazu) und pfeffern. Jeweils das Fleisch einer Keule und einen Teil vom Brustfleisch leicht über

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Le rizotto au safran de Mund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bissfest garen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzkohlblätter waschen, die Strünke glatt schneiden und 8 davon in heißem Wasser einige Sekunden blanchieren (damit sie sich s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Japanische Fleischrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2005