„Oberschale“ Rezepte: Reis 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reismischung in 500 ml Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Das Kalbfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Pilze im heißen Öl etwa 1 Minute unter W

35 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch in Würfel, Debrecziner in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebeln klein würfeln. Herd maximal auf Stufe 8 von 12 stellen und Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark mit Butter anschwitzen. Debrecziner und Fleisch dazugeben, ebenfall

10 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kanarische Fleischklößchen

90 min. pfiffig 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig pikant fruchtig

30 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbfleisch nach Kubaner Art

30 min. simpel 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Essen wird bei uns traditionell einmal pro Woche zubereitet. Natürlich kann man die Menge an Chilies und Knoblauch nach Geschmack und Training variieren, allerdings wird es erst ab der angegebenen Menge interessant. Den Reis wie gewohnt körnig k

15 min. normal 21.02.2009