„Mediterrans“ Rezepte: Reis 103 Ergebnisse

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Mit würziger Honig-Senfsauce

20 Min. normal 27.01.2020

Mit gerösteten Mandeln und Paprika

20 Min. normal 27.01.2020

Mit Pesto und Parmesan

15 Min. normal 27.01.2020

Mit gebratenem Zucchini-Gemüse

20 Min. normal 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Tomaten und Deckel beiseitestellen. Das Tomatenfruchtfleisch klein hacken. Die Aubergine und den Zucchino abspülen, putzen und beides klein würfeln.

30 Min. normal 14.07.2019
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch und mit Reis oder Nudeln möglich

45 Min. normal 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Polenta

10 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch und mediterran

35 Min. normal 02.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch

30 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Risotto aus Zartweizen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfilet

30 Min. normal 13.11.2016
bei 4 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie Feta

20 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

mediterran, leicht, sommerlich frisch

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Mediterraner Vorspeisenteller

30 Min. normal 29.06.2016
bei 7 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aber auffangen und klein schneiden. Zucchini ggf. abbürsten und gründlich waschen, dann in mundgerechte

10 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zwei Beutel Ebly nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen bzw. putzen und kleinschneiden. Nach und nach mit etwa 1 - 2 EL Olivenöl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Tomatensauce dazugeben und kurz bei leich

10 Min. normal 25.03.2016
bei 37 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

aufwändig aber unvergleichlich lecker

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. normal 19.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten fein würfeln und in der Butter kurz glasig anschwitzen. Den Risottoreis ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe angießen. Immer dann Brühe nachgießen, wenn die Flüssigke

60 Min. normal 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfelchen zerkleinern. D

20 Min. normal 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit ausreichend gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Währenddessen die klein geschnittene Zwiebel mit dem klein geschnittenen Ingwer im Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten putzen, würfeln

10 Min. normal 04.07.2015
bei 7 Bewertungen

mit Bulgur und frischen Kräutern, vegetarisch

20 Min. simpel 11.06.2015