„Griechische Fleisch“ Rezepte: Reis 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mit Schafskäse überbackenes Fleisch mit Backkartoffeln, Tomatenreis und Tzatziki

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006