„Früchte“ Rezepte: Reis 647 Ergebnisse

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für eine Auflaufform

30 min. simpel 24.05.2019
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Das Gemüse und die Garnelen waschen. Tomate, Paprika, Karotte und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Avocado klein schneiden, danach zur Seite legen. Den Reis gemäß Packungsanleitung kochen. Parallel dazu die G

15 min. simpel 16.05.2019
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Das Putenfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in 1 cm große Stücke schneiden, dito die Gurken und den Bleichsellerie. Die Chilischote und den Ingwer sehr klein schnei

50 min. normal 15.05.2019
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Den Couscous und das Kakaopulver in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel vermengen. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Nach 10 Minuten Quellen den Couscous mit der Gabel auflockern. Den Kirschsaft, das Öl, den Honig

5 min. simpel 07.05.2019
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Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Grün der Lauchzwiebeln beiseitestellen. Für die Soße Apfelessig, Zucker, 1 TL Salz, Sojasauce,

30 min. normal 03.05.2019
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Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 min. normal 11.04.2019
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Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 min. simpel 03.04.2019
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ein Wildreisgericht

25 min. simpel 28.03.2019
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Vanilleschote, Milch, Kokosmilch, Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Min. garen. Rhabarber, Erdbeeren, Wasser, Zucker und Vanilleschote in ca. 5 Min. zu einem

30 min. normal 26.03.2019
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Schalotten fein würfeln. 3 EL Fett erhitzen, die Hälfte der Mandeln und der Schalotten goldbraun anbraten. Reis dazugeben, mit andünsten und 1/2 l heiße Brühe aufgießen. Safranpulver und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze gar kochen. Gelegentl

40 min. normal 24.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

20 min. normal 17.03.2019
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Ingwer reiben. Die Zitrone mit einer Reibe abreiben und danach auspressen und den Saft auffangen. Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ein

25 min. simpel 12.03.2019
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten. Spinat und 4 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanleitung

30 min. simpel 08.03.2019
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vegan, vollwert

5 min. simpel 06.03.2019
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die kalorienarme Variante

20 min. normal 05.03.2019
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für die ganze Familie

40 min. normal 04.03.2019
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Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 min. normal 01.03.2019
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Den Reis mit etwas Salz und der Hälfte der Sojasauce und der Woksauce, einem Stück Ingwer und entsprechend viel Wasser im Topf oder Reiskocher kochen. Die Hähnchenbrust würfeln. In einem Wok mit der Hälfte des Pflanzenöls anbraten und leicht salzen.

20 min. simpel 27.02.2019
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Also erstes das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, etwas mit Sojasauce würzen und ca. 10 min. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann das Hähnchenbrustfilet in einem Topf durchbraten. Dann mit den beiden Dosen Kokosmilch aufgießen. Einen Moment köch

20 min. simpel 27.02.2019
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Für die Herstellung von Sushi benötigt man zudem noch eine Makisu (Bambusmatte). Zuerst wird der Sushireis gründlich gewaschen, bis das Wasser klar ist. Danach wird er im kalten Wasser aufgekocht, bei mittlerer Hitze 15 min. lang. In der Zwischenze

30 min. normal 23.02.2019
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klein aber fein

10 min. normal 23.02.2019
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Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und

25 min. normal 20.02.2019
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Die Milch mit der Zitronenschale, 1 Prise Salz und 40 g Zucker in einen Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen. Anschließend die Hirse hinzufügen und diese ca. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Die Hirse weitere 10 Minuten au

30 min. simpel 20.02.2019
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vegan

45 min. normal 14.02.2019
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Den Reis nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Kurkuma und Butter mischen. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ananas und Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffa

30 min. normal 14.02.2019
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ohne Sahne

10 min. simpel 13.02.2019
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Das Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

50 min. normal 11.02.2019
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Ein typisch indonesisches, leichtes Mittagsmahl. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. simpel 11.02.2019
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Die Beeren verlesen, evtl. abbrausen und abtropfen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Eine Packung Vanillezucker und Honig mit 100 ml Saft verrühren und aufkochen. Die Früchte hinzufügen, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

15 min. normal 11.02.2019
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Mandelstifte ohne Fett hellgelb anrösten. Ingwer fein hacken, Zitronenschale mit einem Zestenreißer oder einer feinen Reibe abschaben. Reis in der Milch mit Zitronenschale zum Kochen bringen, dann ca. 25 Minuten leicht köcheln (öfter umrühren!), bi

10 min. normal 11.02.2019