„Braten-gefüllt“ Rezepte: Reis 96 Ergebnisse

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Die zugrunde gelegte Tasse fasst 250 ml. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Maismehl und das Salz in einer Schüssel vorbereiten. Im warmen Wasser das Schmalz auflösen. Sobald das Schmalz aufgelöst ist, die Flüssigkeit zur Maismehlm

30 min. normal 27.03.2019
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Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Den fein gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Paprika, Jalapeño sowie die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die abgetropften Bohnen

30 min. normal 26.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

20 min. normal 17.03.2019
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vegetarisch

20 min. normal 26.02.2019
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Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen, beides fein würfeln. Pinienkerne rösten. Zutaten mit abgetropften Reis, Rosinen, Zimtpulver, Nelken, Pfeffer und Eiweiß mischen. Peperoni wasche

20 min. normal 20.02.2019
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Den Hokkaidokürbis gründlich waschen und einen Deckel abschneiden. Wenn der Kürbis nicht gerade steht, den Kürbis auch unten etwas begradigen. Die Kerne und die Fasern aus dem Kürbis entfernen und den Hokkaido innen salzen. Zwiebel, Knoblauch, Papri

30 min. normal 08.02.2019
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vegetarisch gefüllter Kürbis

45 min. simpel 16.10.2018
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Die Rezeptmenge ist geschätzt, da man es auch gut als Resteverwertung zubereiten kann.

60 min. normal 04.10.2018
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Zuerst entfernt man das Innenfilet mit einem Schnitt aus der Hähnchenbrust. Nun zerschneidet man die Hähnchenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt. Das bedeutet, das Hähnchen so zu schneiden, dass man es aufklappen kann ohne es ganz zu halbieren. Auf

40 min. pfiffig 23.08.2018
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vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 min. normal 18.07.2018
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lecker

30 min. normal 02.03.2018
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Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
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Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

15 min. normal 05.02.2018
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vegan

30 min. normal 02.02.2018
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mit Couscous, Salsiccia oder Chorizo, Apfel

30 min. simpel 11.10.2017
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Die Paprikaschoten waschen und oben aufschneiden. Die Kerne und weißen Trennwende entfernen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in 2 EL Olivenöl zusammen mit dem Grünkernschrot und etwas Tomatenmark kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen u

30 min. normal 08.08.2017
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Vegetarische Variante mit Middel East-Touch

45 min. normal 18.07.2017
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ohne Weizen

45 min. normal 21.04.2017
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Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

30 min. normal 27.03.2017
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Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

40 min. normal 22.03.2017
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mit rauchigem Kidneybohnen-Dip und Gemüsesticks

20 min. simpel 21.02.2017
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vegetarisch, kalorienarm, einfach

30 min. normal 01.02.2017
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vegan, mit Hirse und Linsen

20 min. normal 08.10.2016
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vegetarisch, einfach zuzubereiten, auch vegan möglich, fettarm

20 min. normal 14.09.2016
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Resteverwertung von Algen-Reis

30 min. normal 21.07.2016
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Albanische gefüllte Spitzpaprika

20 min. normal 03.06.2016
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vegan

30 min. normal 10.05.2016
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deftig, oberösterreichisch

30 min. normal 07.04.2016
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vegan, lecker, gesund

20 min. normal 04.04.2016
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vegan

30 min. normal 19.01.2016