Reis Rezepte 11.227 Ergebnisse

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Das Rindfleisch in 2 x 2 x 2 cm kleine Würfel oder 1 x 2 x 4 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch im Wok oder einer tiefen Pfanne in Sonnenblumenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch und ein gleichgroßes Stück

10 Min. simpel 29.05.2020
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mit Pak Choi

20 Min. normal 29.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die gewünschte Reismenge nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebeln in einem Topf mit den Zuckerschoten in Öl kurz anbraten. Curry- und Paprikapulver, Rohrzucker,

10 Min. simpel 29.05.2020
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im Ofen gegart

25 Min. normal 27.05.2020
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Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nach und nach mit der Brühe auffüllen und nach Packungsanweisung garen, bis alle Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Die Ananas in Scheib

20 Min. normal 27.05.2020
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Zuerst den Basmatireis unter Zugabe von etwas Salz und nach Belieben mit 2 - 3 Kardamomkapseln kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in schmale Streifen, die Zwiebel in schmale Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden. Den grünen Spargel, w

20 Min. normal 26.05.2020
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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.05.2020
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Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch z. B. für einen vegetarischen Aufstrich verwenden (Rezept in meinem Profil zu finden). Entweder ca. 50 g Reis kochen oder fertig gekochten Reis (wie angegeben) mit dem kleingeschnittenen Schafskäse (geht

20 Min. simpel 26.05.2020
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Kochbeutelreis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Okraschoten in einer tiefen Pfanne in etwas Fett scharf anbraten (tiefgekühlt dauert das etwas länger). Die kleine gehackte Zwiebel dazugeben und mitbr

20 Min. simpel 25.05.2020
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vegetarisch, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 25.05.2020
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Ein würziges, süß-scharfes Gericht aus der Küche des Südens, China.

40 Min. pfiffig 25.05.2020
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in 5 EL Öl sowie Salz und Pfeffer wenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen (gerne Platz lassen, da die Auberginen sonst nur matsc

45 Min. simpel 25.05.2020
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf heiß werden lassen, aber nicht kochen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun Öl in einem ausreichend gro

10 Min. normal 23.05.2020
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Die Zwiebel würfeln. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken (nicht pressen). Zwiebeln und Buchweizen in einem Topf in der Butter andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Danach den Knoblauch und den Lauch dazugeben. Mit dem

30 Min. simpel 23.05.2020
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Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und nur den weißen Teil in dünne Ringe schneiden; den grünen Teil beiseitelegen. Die Soft-Tomaten würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen, längs einschnei

20 Min. normal 22.05.2020
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Ein exotisches Frühlingsmenu aus der Küche von Peking und Shandong, China.

30 Min. normal 19.05.2020
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. In einem Wok oder in einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den gehackten Knoblauchzehen darin andünsten. Reis, Cur

20 Min. normal 19.05.2020
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Einfach, schnell und unglaublich lecker

30 Min. normal 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

Diese würzige, kantonesische Suppe ist ein exotischer Leckerbisse der besonderen Art.

30 Min. normal 18.05.2020
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1,8 Liter Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Farro zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es eine bissfeste Konsistenz hat, dann in ein Haarsieb abgießen und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Öl in e

40 Min. normal 16.05.2020
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Die Pfefferkörner in einen Papierteefilter geben und diesen verschließen. Fleisch, Wasser, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen und hierbei den Schaum abschöpfen. Re

40 Min. normal 16.05.2020
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein schneiden und den Reis in einem Sieb waschen. Dann in einem größeren (breiteren) Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Nach einer Weile die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Jetzt das Tomatenmark

15 Min. simpel 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

Milch, Wasser und Haferflocken in einen Topf geben und kurz aufkochen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei häufig umrühren. Die Haselnüsse grob zerkleinern, in eine Pfanne geben, anrösten und kurz abkühlen lassen. Die gerösteten Ha

15 Min. simpel 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die Karotten waschen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Butter oder Öl die Stücke in einer großer Pfanne einige Minuten braten. Die Schupfnudeln dazugeben und bis zur gewünschten Bräunung unter ständigen Rühren garen lassen.

15 Min. normal 15.05.2020
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen und pürieren. Die Milch aufkochen, Polenta unter Rühren einrieseln lassen und bei niedriger Hitze 1 Minute quellen lassen. Parmesan und pürierte Erbsen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Heiß werden la

5 Min. simpel 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

leckere Variante der sonst nicht so bekannten Graupen

25 Min. normal 14.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein thailändisches Menu das nicht nur die Augen erfreut, sondern auch den Gaumen. Die Schärfe wurde reduziert, original 2 rote, kleine Chilis verwenden.

45 Min. pfiffig 14.05.2020
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Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Hähnchenbrust schön klein schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne gut anbraten, dann die Hähnchenbrust dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Hähnchenbrust angebraten ist, den Knoblauch dazugeben.

20 Min. simpel 13.05.2020
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit der Küchenwaage abwiegen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. 300 ml heißes Wasser in einen kleinen Topf füllen, leicht salzen und einmal aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und auf niedrige Hitze zurückschalten. Bei niedriger

40 Min. normal 13.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein überraschend wohlschmeckendes Gericht der Szechuan-Küche, das mit weißem Kokosreis serviert wird.

25 Min. normal 12.05.2020