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Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln und im erhitzten Öl ca. 4 Minuten anschwitzen. Reis zugeben und solange mitdünsten, bis alle Reiskörner mit Fett überzogen sind. Nun die Brühe schrittweise unter Rühren zugießen und einköcheln lassen, nachgießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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mit Lauch, Sellerie, Champignons und Karotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Den Reis nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Kurkuma und Butter mischen. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ananas und Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Reis nach Packungsanweisung garen. Fleisch in kleine Stücke schneiden, dann mit Pfeffer würzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Brokkoli p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Hot Rolls sind frittierte Sushirollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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ohne Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
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Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbrat

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Den Reis in erhitzter Margarine glasig dünsten, dann mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer HItze ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Dann die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Die Möhr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Getrocknete Pilze in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die übrigen Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Steinp

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Zuerst den Reis mit 3 Esslöffel Sojasauce in kochendem Wasser garen. Dann den eingelegten Kürbis auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen und von der Haut befreien. Dann das Fleisch in Streif

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf 1 Teelöffel Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zufügen, unter Rühren glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
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Schalotten fein schneiden und mit Butter in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit Oliven, die Tomate und getrocknete Tomaten zerkleinern und den Knoblauch fein würfeln. Tomatenmark und Knoblauch zu den Schalotten geben und kurz mitbraten. Ansch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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ergibt ca. 12 Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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mit Risotto und gebratenen Rosenkohlstreifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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mit Berglinsen und Möhren in würziger Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann in heißem Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Lauch putzen, Paprika in feine Streifen, Lauch in dünne Ringe schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Das Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Reismischung nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Die Butter in einem Bräter erhitzen. Das Mehl in der Butter dunkel anschwitzen. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen. Nun die Tomatenstücke zufügen und pikant würzen. Ohne Deckel ca. 20 Minuten dünsten. Den Reis in ca. 500 ml Salzwasser zugede

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019